Zuckerbrötle Backstube

Montag, den 26.11.: Wir backen Springerle

ab 19.00 Uhr im Museumsraum

 

Montag, den 03.12.: Wir backen Zimtsterne

ab 9.00 Uhr im Museumsraum

 

Freitag, den 07.12.: Zuckerbrötle verpacken

um 15.00 Uhr im Museumsraum

 

Samstag, den 08.12.: Verkauf des Gebäcks

von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr vor der Schneckentalapotheke

Montag, den 19. November, 19.00 Uhr

Wir basteln einen Adventskranz/Adventsgesteck

Ort: Museumsraum

Mitbringen: Schere, Kleber, Schmuck

Kosten: 5.-Euro

Montag, den 12. November, 18.00 Uhr:

Fußwellness mit Ute Tröndle

Ort: Museumsraum

Kosten: 5.- Euro

Mitbringen: Fußwännchen und Handtuch

 

Freitag, den 19. Oktober: Kaffeeplausch im Museumsraum

 

Hierzu treffen wir uns von  15.00 Uhr bis 17.00  im Museumsraum.

Wir freuen uns auf Euch!

Dienstag, den 16. Oktober: Salatvariationen im Herbst, Beginn um 18.00 Uhr in der Schulküche in Breisach vom Amt für Landwirtschaft, Europaplatz 1

 

Salate sind lecker, praktisch und vielseitig. Vom leichten Gemüsesalat bis hin zu sättigenden Salatvariationen probieren wir Rezepte, die schnell umsetzbar sind. Mit wertvollen Ölen und feinen Kräutern, werden einfache Zutaten zu wahren Fitnesspaketen.

 

Kosten: 5.- Euro pro Teilnehmer

 

Mitzubringen: Latzschürze, Geschirrtuch, kleines Handtuch, kleine Plastikdose mit Deckel für Reste

 

Ende der Veranstaltung: 21.00 Uhr

 

Abfahrt: 17.15 Uhr an der Batzenberghalle

Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte ich um telefonische Anmeldung bei Luise Blattman: Tel.: 60674

Samstag, den 06.10.2018 Erntedankgottesdienst in der Kirche sankt Columba